Clubmeister-schaften im Dopppel

Dieses Jahr werden wir an einem Wochenende die Clubmeisterschaften im Doppel der Damen und Herren ausspielen. Details folgen, aber merkt euch schon einmal dieses Wochenende vor.

Punktspiel Herren

Bezirksklasse gegen den TC Harderberg

Saisonabschluss

Jux-Mixed
Tennisturnier(e)

Anmeldung und weitere Informationen gibt es bei Annett Gärlich, 0151 – 230 66 800 / a.gaerlich@web.de. Anmeldeschluss ist Freitag der 20. August.

Clubmeisterschaften

Saisonabschluss

Den Saisonabschluss planen wir dieses Jahr für den 16.10. Die Planungen laufen, über weitere Details werden wir euch hier in Kürze informieren.