Jux-Mixed Turnier

Anmeldung und weitere Informationen gibt es bei Annett Gärlich, 0151 – 230 66 800 / a.gaerlich@web.de. Anmeldeschluss ist Freitag der 23. Juli.

Jux-Mixed Turnier

Anmeldung und weitere Informationen gibt es bei Annett Gärlich, 0151 – 230 66 800 / a.gaerlich@web.de. Anmeldeschluss ist Freitag der 20. August.

Punktspiel Herren 60

Verbandsliga gegen  den TC RW Haren

Punktspiel Herren 60

Verbandsliga gegen den SV Vorwärts Nordhorn

Punktspiel Herren 50 II

Regionsliga gegen den TSV Brockum

Punktspiel Herren 50

Regionsliga gegen den VFL Löningen

Clubmeister-schaften im Dopppel

Dieses Jahr werden wir an einem Wochenende die Clubmeisterschaften im Doppel der Damen und Herren ausspielen. Details folgen, aber merkt euch schon einmal dieses Wochenende vor.

Punktspiel Herren

Bezirksklasse gegen den TC Harderberg

Jux-Mixed
Tennisturnier(e)

Clubmeisterschaften

Saisonabschluss

Den Saisonabschluss planen wir dieses Jahr für den 16.10. Die Planungen laufen, über weitere Details werden wir euch hier in Kürze informieren.