Platzordnung

Liebe Tennisfreunde!

Um für alle Mitglieder einen reibungslosen Ablauf und den Spaß am Sport zu gewährleisten, bitten wir Folgendes zu beachten:

• Jeder Spieler hängt vor Spielbeginn sein Namensschildchen auf den entsprechenden Platz an der Magnetwand.

Bitte erst einhängen, wenn mindestens 2 Spieler anwesend und spielbereit sind!

Sind alle Plätze belegt, kann sich in zweiter bzw. dritter Reihe eingehängt werden, um anzuzeigen, dass man die aktuell Spielenden nach Ablauf ihrer Spielzeit ablösen wird.

• Ein Einzel kann nach 45 Minuten, ein Doppel nach 60 Minuten abgelöst werden.

• Unmittelbar vor Spielbeginn bitte die Uhr des entsprechenden Platzes auf die Anfangszeit des Spiels einstellen!

• Nach Beendigung der Spielzeit den Platz bitte kreisförmig und bis an die Ränder abziehen!

Bei Trockenheit bitte auch sprengen!

18.November 1991 „Tennisclub VfL Osnabrück e.V.“