Winter 2021 / 2022

Closeup high angle view of two male tennis player competing in an outdoors night match. He's hitting a serve or a volley against blue hard court with copy space.

Spieler für Herren Ü30 Mannschaft gesucht

Nachdem wir lange Zeit keine Herrenteams in der Altersgruppe Ü30 gemeldet haben, würden wir uns freuen, in 2022 endlich auch wieder in diesem Bereich eine Mannschaft melden zu können. Erste positive Rückmeldung stimmen uns positiv. Das Team benötigt jedoch noch weitere Spieler. Bei Interesse meldet euch gerne unter webmaster@tc-vfl.de .

Frohe Weihnachten

Der Vorstand wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2022. Bleibt alle Gesund.

Corona Informationen vom 10.01.2022

Ab dem 12.01 gilt auch in der Tennishalle Lotte, dass geboosterte Mitglieder unter 2G+ keinen zusätzlichen Testnachweis benötigen.

Spielertreff_Bild

Wintersaison - Termine

Auch im Winter sind einige unserer Mannschaften aktiv und bestreiten Punktspiele. Alle aktuellen Spieltermine findet ihr unter der Rubrik – Termine.

August - September 2021

Jux-Mixed-Turnier

Anmeldung und weitere Informationen gibt es bei Annett Gärlich, 0151 – 230 66 800 / a.gaerlich@web.de. Anmeldeschluss ist Freitag der 20. August.

Jux-Mixed-Turnier

Anmeldung und weitere Informationen gibt es bei Annett Gärlich, 0151 – 230 66 800 / a.gaerlich@web.de. Anmeldeschluss ist Freitag der 01. Oktober.

NEU - Shirts des TC VfL Osnabrück

Ab sofort sind T-Shirts in weißer Farbe mit dem Logo des TC VfL verfügbar und käuflich für 12 € zu erwerben. Sie sind sowohl für Kinder als auch Erwachsene ab sofort unter info@lange-sports.de zu bestellen.

Vereinsmeisterschaften 2021 Gruppenbild

Clubmeisterschaften - Die SiegerInnen stehen fest

Am vergangenen Wochenende fanden die diesjährigen Clubmeisterschaften in Form von Doppelpaarungen statt. Nun stehen die Sieger der insgesamt 16 Spiele fest.

Corona Informationen vom 22.09.2021

Aktuell gibt es keine Einschränkungen im Spielbetrieb auf der Tennisanlage. All unseren Mitgliedern und Gästen viel Spaß beim weißen Sport.

Juli 2021

VFL Logo

Schnuppertraining für Kinder

Ab dem 26.07 bietet der TC VFL immer Montags und Donnerstags ab 14 Uhr ein kostenloses Schnuppertraining für Kinder ab 6 Jahren an. Anmeldung bitte  per Mail an unseren Trainer Kai-Uwe Lange:  info@lange-sports.de

Luca App

Luca-App

Liebe Mitglieder und Gäste, ab sofort könnt ihr euch für die Erfassung zur Nachverfolgung auf unserem Gelände auch via Luca-App erfassen lassen. Danke für eure Mitarbeit.

Spielertreff_Bild

COME ON: PLAY TOGETHER - Tennis-Spieletreff für Erwachsene

Lasst uns zu lockeren Spielrunden treffen. Die Möglichkeit neue Spielpartner unabhängig von eurer Spielstärke kennenzulernen.

Treff jeden Samstag ab 14:00

Eine Anmeldung ist nicht notwendig, kommt einfach vorbei.

Fragen? Mail an carsten-meyer1964@t-online.de oder ruft an unter: 0151/51068531

Tenniswand roh bearbeitet V2

Neuer Internetauftritt

Seit dem 20.07.2021 ist unser neuer Internetauftritt online. Damit wollen wir diesen Informationskanal ein wenig zeitgemäßer gestallten und euch zukünftig noch aktueller über alle Neuigkeiten rund um den TC VFL informieren. Feedback sendet uns gerne über unser neues Kontaktformular.

facebook-76532__340

Der TC VFL ist nun auch auf Facebook und Instagramm präsent

Seit Ende Juni ist der TC VFL nun auch auf den sozialen Kanälen von Facebook und Instagram verfügbar. Nutzt die Icons auf dieser Seite und folgt uns auch auf diesen Kanälen.

Aktuelle Corona Informationen

tennis-2100437_1920

Spielerbörse 2021

Unter dem Motto „neue Spieler meets alte Spieler“ findet ihr am „Schwarzen Brett“ eine Liste, in die sich Spielerinnen und Spieler eintragen können, die einen Partner suchen. Vor allem für unsere neuen Mitglieder ist es in Zeiten der Pandemie schwer, einen Mitspieler zu finden.

Mit dieser Liste wollen wir gerade zum Beginn der Saison die Möglichkeit bieten, dass niemand allein auf dem Platz stehen muss.

Dirk 1

Neuer Vorstand

Am 02.06.2021 wurde auf der Mitgliederversammlung ein neuer Vorstand gewählt.

Neuer Vorsitzender ist seit diesem Tag Prof. Dr. Dirk Kiso.

Wand neu geschnitten

TC VFL Osnabrück bietet kostenfreies Schnuppertennis an

Unter Leitung des staatlich geprüften Vereinstrainers Kai-Uwe Lange bietet der TC VFL ein kostenloses Schnuppertennis an. Interessenten erhalten vier Trainerstunden im Gruppenformat und dürfen die Außenanlage des Vereins kostenfrei bis zum 30.07.21 nutzen.

Schläger und Bälle werden vom Verein leihweise gestellt. Mitzubringen sind Tennis- oder Turnschuhe (keine Jogging- oder Fussballschuhe). Anmeldung ist per Mail erforderlich an: info@lange-sports.de Die Termine:   19.06./ 26.06./ 03.07./ 10.07. (Startzeit jeweils 11 Uhr)