Juli 2021

VFL Logo

Schnuppertraining für Kinder

Ab dem 26.07 bietet der TC VFL immer Montags und Donnerstags ab 14 Uhr ein kostenloses Schnuppertraining für Kinder ab 6 Jahren an. Anmeldung bitte  per Mail an unseren Trainer Kai-Uwe Lange:  info@lange-sports.de

Luca App

Luca-App

Liebe Mitglieder und Gäste, ab sofort könnt ihr euch für die Erfassung zur Nachverfolgung auf unserem Gelände auch via Luca-App erfassen lassen. Danke für eure Mitarbeit.

Spielertreff_Bild

COME ON: PLAY TOGETHER - Tennis-Spieletreff für Erwachsene

Lasst uns zu lockeren Spielrunden treffen. Die Möglichkeit neue Spielpartner unabhängig von eurer Spielstärke kennenzulernen.

Treff jeden Samstag ab 14:00

Eine Anmeldung ist nicht notwendig, kommt einfach vorbei.

Fragen? Mail an carsten-meyer1964@t-online.de oder ruft an unter: 0151/51068531

Tenniswand roh bearbeitet V2

Neuer Internetauftritt

Seit dem 20.07.2021 ist unser neuer Internetauftritt online. Damit wollen wir diesen Informationskanal ein wenig zeitgemäßer gestallten und euch zukünftig noch aktueller über alle Neuigkeiten rund um den TC VFL informieren. Feedback sendet uns gerne über unser neues Kontaktformular.

Clubmeister 2018

Vorankündigung - Clubmeisterschaften

Hiermit möchten wir euch schon einmal auf die diesjährigen Clubmeisterschaften im Damen-/Herrendoppel am Wochenende vom 25./26.09.2021 hinweisen. Weitere Infos folgen.

TC VFL Osnabrück bietet kostenfreies Schnuppertennis an

Unter Leitung des staatlich geprüften Vereinstrainers Kai-Uwe Lange bietet der TC VFL ein kostenloses Schnuppertennis an. Interessenten erhalten vier Trainerstunden im Gruppenformat und dürfen die Außenanlage des Vereins kostenfrei bis zum 30.07.21 nutzen.

Schläger und Bälle werden vom Verein leihweise gestellt. Mitzubringen sind Tennis- oder Turnschuhe (keine Jogging- oder Fussballschuhe). Anmeldung ist per Mail erforderlich an: info@lange-sports.de Die Termine:   19.06./ 26.06./ 03.07./ 10.07. (Startzeit jeweils 11 Uhr)

facebook-76532__340

Der TC VFL ist nun auch auf Facebook und Instagramm präsent

Seit Ende Juni ist der TC VFL nun auch auf den sozialen Kanälen von Facebook und Instagram verfügbar. Nutzt die Icons auf dieser Seite und folgt uns auch auf diesen Kanälen.

covid-19-4960254__340 (1)

Aktuelle Corona Informationen

Aktuell gibt es keine Einschränkungen im Spielbetrieb auf der Tennisanlage. All unseren Mitgliedern und Gästen viel Spaß beim weißen Sport.

tennis-4798080__340

Spielerbörse 2021

Unter dem Motto „neue Spieler meets alte Spieler“ findet ihr am „Schwarzen Brett“ eine Liste, in die sich Spielerinnen und Spieler eintragen können, die einen Partner suchen. Vor allem für unsere neuen Mitglieder ist es in Zeiten der Pandemie schwer, einen Mitspieler zu finden.

Mit dieser Liste wollen wir gerade zum Beginn der Saison die Möglichkeit bieten, dass niemand allein auf dem Platz stehen muss.

Dirk 1

Neuer Vorstand

Am 02.06.2021 wurde auf der Mitgliederversammlung ein neuer Vorstand gewählt.

Neuer Vorsitzender ist seit diesem Tag Prof. Dr. Dirk Kiso.

Wand neu geschnitten

TC VFL Osnabrück bietet kostenfreies Schnuppertennis an